Blog

Pan de maiz

Pan de Maíz 100%. Nuestro pan de Maíz está elaborado únicamente con harina de maíz. Es un pan delicioso. ¿Lo pueden tomar los celiacos? Este pan está elaborado en un obrador donde se hacen otros panes con harinas de trigo, centeno, etc, que sí tienen gluten. Por tanto ha estado...
Read more

Casa Marcial en Madrid

Casa Marcial (en Madrid). Nacho Manzano, junto con todos los cocineros con estrella Michelín en Asturias, se han desplazado a Madrid para cocinar en distintos restaurantes de cocina asturiana del foro. Tener a un cocinero como Nacho cocinando en Madrid es como para no pensarselo: levantar el teléfono, y llamar...
Read more

Villoldo (y II)

Villoldo (y II) Una segunda visita a Villoldo nos reafirma en nuestra primera opinión. Y añade una buena noticia: como no podía ser de otra manera, han sustituido su primer pan, que ya criticamos en la primera entrada, por un pan de mayor calidad, distintas variedades en piezas pequeñas. Y...
Read more

¿Y el pan de centeno en PandeAzúcar?

¿Y el pan de centeno en PandeAzúcar? En PandeAzúcar tenemos para usted 2 panes de centeno distintos, ambos elaborados 100% con harina de centeno. En ninguno de ellos se utiliza levadura: solamente masa madre, y como harina, 100% centeno ecológico. Es un pan cada vez más demandado por nuestros clientes,...
Read more

Pan de centeno

Pan de Centeno. El consumo de Pan de Centeno en España va en aumento, siguiendo el camino marcado por los países del centro y norte de Europa, donde su consumo está muy extendido. Por sus propiedades, el centeno es beneficioso para las personas con problemas de estreñimiento gracias a su contenido en fibra y...
Read more

El Celler de Can Roca

El Celler de Can Roca ¿Y qué tal es el pan del mejor restaurante del mundo? Empecemos un paso más atrás: ¿qué tal se come en el mejor restaurante del mundo? Desde la modestia y por supuesto emitiendo una opinión puramente personal, permítannos dudar primero de que exista tal cosa...
Read more

Villoldo

Villoldo, el restaurante madrileño sucursal del excelente La Estrella del Bajo Carrión, precisamente situado en Villoldo (Palencia), ha abierto hace apenas 2 meses en la calle Lagasca, barrio de Salamanca, Madrid. Buena noticia para la ciudad; La Estrella del bajo Carrión es en nuestra opinión uno de los 10 mejores...
Read more

Aponiente

Aponiente está situado en el Puerto de Santa María, en la bahía de Cádiz. El cocinero es Ángel León, ‘el chef del mar’. En su menú 2013 no aparece una sola carne, sólo usada para hacer fondos o caldos en algunos platos; el resto, pescados de la zona, muchos de...
Read more

¿Donde hemos probado buen pan este verano?

¿Donde hemos probado buen pan este verano? Diversos viajes gastronómicos, a veces casi a la vuelta de la esquina (Calle Lagasca) y otras a 3 esquinas distantes de España (Cádiz, Gerona, Arriondas), durante este verano nos han llevado a probar cosas deliciosas… Por supuesto disfrutamos con sus platos, y prestamos...
Read more

Empanada de Atún

La empanada de Atún. Nuestra empanada gallega de Atún está rellena de atún, cebolla y un toque de pimiento rojo. Dicho relleno es el 50% del peso de la empanada. El otro 50% es la masa; por supuesto, masa de pan.  ...
Read more

Empanada gallega, ¿de masa de pan o de hojaldre?

¿Masa de pan o de hojaldre? Las empanadas que usted puede comprar en PandeAzucar están elaboradas con masa de pan. Esta es la auténtica empanada gallega. Es cierto que existe la versión hecha con hojaldre; a la misma no se la conoce como empanada, sino que se le llama ’pastelón’, y...
Read more

La mejor empanada gallega de Madrid

La mejor empanada gallega de Madrid. Lejos de nuestra intención autoproclamarnos como la tienda con la mejor empanada gallega de Madrid. Para empezar, para afirmar tal cosa, además de la necesaria imparcialidad, se deben haber probado muchas, muchas de las que se venden en las distintas tiendas y restaurantes de...
Read more

Por fin, ¡ Navidad !

Le ofrecemos Capón y Pularda de Cascajares; también su Cordero lechal y su Cochinillo. Turrones Foie Champagne Y roscón de Reyes, delicioso...
Read more

Que es este pan?

Lo que veis aquí son 2 hogazas de pan de centeno, en concreto centeno ecológico, al 100%: no lleva harina de ningún otro cereal. Y no sólo eso. ¡Están deliciosos!  ...
Read more